Словно каторжник я в неволе

Алексей Фролов07
Словно каторжник я в неволе
Отбываю пожизненный срок.
Замурованный я в бетоне,
Замашиненный пылью  дорог.

Я потерянный раб привычек,
Я наивен, весьма близорук,
От других я ничем не отличен
И подсажен на денежный крюк.

Убежать бы - да нету силы,
Провалиться под землю нельзя.
Так и буду висеть в паутине,
Угрожающе сверху глядя.

7 апреля 2017.