Осень бросает стрелы

Виктория Кан 48
Осень бросает стрелы
На тонкий зернистый лёд
И тот, кот во мне живёт
Сегодня стреляет первым

И дрогнет на миг рука,
Но молча стоят святыни
И время теперь отныне
Короткой молитвы курка

Но после придёт черёд
Высокой травы и солнца,
И ветка к земле пригнётся,
И замершее оживёт