Песня про Клаву

Тексты Для Песен
Стиль: поп-шансон. Длительность: 2.28
Минусовка готова. Обращаться отсюда, личным сообщением.


Я сражён стрелой Амура,
Я по прихоти его
Полюбил клавиатуру
Ноутбука моего
И подружку дорогую
Пуще ока берегу:
Без еды прожить могу я,
А без Клавы – не могу!

Ни налево, ни направо   
От неё мне не уйти,
У меня с моею Клавой
Навсегда сошлись пути.
Я её, мою родную,
Днём и ночью стерегу.
Без воды прожить могу я,
А без Клавы – не могу!

Все девчонки мне по нраву,
Все цветы возьму в букет,
Но моей милее Клавы
Для меня на свете нет.
Я прожить могу без Даши,
Я без Насти пережду,               
Без Алёны, без Наташи,
А без Клавы – пропаду!