Сегодня ИГИЛ свой меч заострил

Владимир Переведенцев
Сегодня ИГИЛ свой меч заострил.
И на"Питер"налет совершил.
Он наверно забыл.
Кто с мечом приходил,
От меча всегда погибал.

А народ неповинный.
За что пострадал?
Так наверно кому-то хотелось?
Им такой же устроить ответный аврал.
Чтоб горело у них все и тлело.

Вот последний пример.
Гитлер тоже хотел.
Покорить,подчинить всю Европу.
Но он быстро истлел.
И успел показать только "Ж...у".

А до этого Польские паны.
На русскую землю напали.
И позорно смотреть как они удирали.
А Минин с Пожарским их добивали.

И хотелось еще раз напомнить.
Чтоб надолго это запомнить.
Кто с мечом к нам придет.
Тот могилу свою очень быстро найдет.

     7.04.2017.г.