Духовно, верой выростая из воды!

Христова Надежда
Будут скоро дети подрастая,
На Христа характером похожи!...
В добродетеле любовь святая,
Жизни станет нам она дороже!!!


Окрепнуть Ты даёшь в борьбе,
Слабы мы очень Боже, подбодри?!
Дары чтобы умножили в труде...
И ревностно и с рвением расли!!!


И к Свету тянутся к теплу ростки,
Духовно наполняясь небесной красоты!...
И тленные мерзки стали душе грехи...
Мечтой на крыльях поднимаясь из воды!...


И если даже на грешной земле,
От добрых дел испытуем мы вдохновенье!...
То как же будет в небесах с Творцом...
Когда духовно подрастём, став совершенны?!...