1 апреля

Роман Верчик
Весенних праздников не перечесть,
Их вся страна с любовью отмечает.
Но среди многих, очень важный есть,
И с радостью  народ  его встречает!

Чтоб этот день Вам провести с успехом -
Заранее готовься, за неделю,
Его встречают с шутками и смехом,
Ведь этот праздник - 1 апреля!