тай со мной

Анжелика Курганская
Оставляй у меня на ключицах сирень, май,
несколько сумеречных дней. Целуй меня
в веки, ложись на теплый асфальт,
прикасайся ко мне трепетно.. Под звуки
летящих самолетов и ветра,
тай.