Распята... на груди твоей... любовью...

Люси Ефим-Олина
"Распята"... на груди твоей... любовью...
был ласков... и сверх нежен... приговор.
и договор мы подписали кровью...
врагам на зло... судьбе наперекор.

Дыханием... ресниц моих... коснулся...
сердца... как музыка... все ноты... в такт...
А знаешь.... ТЫ... мне... сразу приглянулся...
и от любви не скрыться... это факт.

и вот... она ворвалась... в нашу жизнь...
всё изменив... перевернув вверх дном.
и прошептала мне: Ну что ж... держись...
-чтоб навсегда... и... не жалеть о том!!!

БЫЛА "Распята"... на груди твоей... любовью...
и сладок... и сверх нежен... приговор.
и даже ветер... ласков был с листвою...
КАК много... утекло воды...  с тех пор.......