Эпиграммы на современных поэтов-1

Рауф Маммадов
"Линор Горалик"

Почитал Линор Горалик-
лучше с бабою оралик...

"Вера Полозкова"

Талант имеет Полозкова Вера
На то,чтоб приводить в восторг телят
Талант ее не мелкого  размера,
Но грудь размером больше,чем талант.