29. Подари мне...

Виталий Кенарь
Подари мне свой пламенный взгляд
И улыбку красИвей заката,
И поверь, я тому буду рад.
В моем счастье лишь ты виновата.

Подари мне касания губ-
Поцелуи, что сердцу бесценны.
Я тебя не отдам никому!
Ты одна мне нужна во вселенной.


(Фото из интернета, спасибо автору)