Восстание правоведа

Михаил Капралов 5
Да страшные настали времена -
У власти воры и убийцы,
И вновь казна расхищена,
И глупы для любви зарницы...
Так в нашем древнем Риме плед,
Не греет больше тело -
Пусть будет счастлив правовед,
Если ошибся, что оно назрело.