Херсонесский прибой

Галина Сайко
Весь мир вмещался
в проём палатки.
И силуэтом на фоне неба
Таким огромным, могучим,
                словно
 Его из скал тех
            Морских
               ваяли!!!  -
Весь мир казался!

Мир был озвучен
ночным прибоем!
Чуть-чуть небрежным -
Зовущим, властным,
Но так по-детски,
порой, картавым
и нежным словом
весь мир озвучен!

В объятьях ветра
был каждый мускул
наполнен негой,
желаньем тайным!
И было сладко,
до боли сладко,
          когда
дремучей своей бородкой
Ты глаз усталых
и губ касался, -
то даже жизни не жалко было,
чтоб только таять
в твоих объятьях!