будущее

Алекс Березин
нам путь в грядущее открыт.
для нас - пути - дороги,
для нас - полями рожь звенит.
закаты и восходы.

для нас - Кремнистый звездный Путь,
для нас - Арбат и Пресня,
для нас - неведанный маршрут,
для нас - стихи и песни!

нас ждут великие дела,
нас ждут достойные победы.
в нас верит родина,страна.
как верила - в отцов и дедов.

и путь.который нам пройти
в веках далеких довелося -
зовет нас - к новому пути,
и ставит новые вопросы!

и надо нам найти ответ,
и многим надо дать совет.
и многих надо поддержать.
и не напрасно обещать.

нас ждут великие труды,
чтоб в вечности цвели сады,
чтоб на века,не - на года -
построить наши города,

фундамент твердый заложить, -
потомкам тоже надо жить.
ведь детям - так же надо жить.
и внукам - так же надо жить!

мир на планете сохранить.
чтоб людям всем - достойно жить!

и родину свою любить.
и память сердца сохранить.

нас ждут великие дела.
нас ждут достойные победы.
в нас верит родина - страна.
и песня наша - не пропета.

и в песне еще много слов.
и в сердце.и в душе - любовь.

нас ждут великие дела...
в нас верит родина - страна...
и нам ее - не подвести...
у нас широкие пути...

нас ждут великие дела!..