Родник с вином

Лев Дан
Промчатся миллионы лет,
А кто-то будет греть обед.
И так же улицы мести,
Подарки суженым нести.

Не доживём, конечно, жаль.
А, может быть, и там печаль.
Судьбой сейчас дано любить.
Тогда чего же нам грустить?

Пусть миллион не проживём,
Хотя бы сорок протянуть.
А вдруг родник живой найдём,
Вина, конечно, в этом суть!

                2010 г.