***

Александра Смерть
Сквозь сумрак тьмы тот одинокий,
Блуждаю в паутине грёз,
А правды тот ларец глубокий
Мне открывают скорбь и боль.
Сомнения мне чертят знаки,
Но я иду вновь умирать,
Я так устала вечно плакать,
Зачем-то жить,надежду звать.
В отрепьях равных моё сердце,
Несу прижав от всех невзгод,
Молитва на устах и вера,
Что вдруг мне как- то повезёт.
Мир был похож на чудо- сказку,
Но это лишь опять мечты,
С людей срываю я их маски,
И падают я с высоты.
И ужаса застыли лица,
Все как кошмарный страшный сон,
Бегу я и пытаюсь скрыться,
Везде стена со всех сторон.
Меня догнав в упор стреляет,
Пощады шанса мне не дав,
Жестокость жизни убивает,
Несправедливость ложь собрав.