Замес тишины и приволья

Альфия Габсатарова 2
 Замес тишины и приволья,
 Где персты живут,как цари.
 Уста раскрываются в "боли",
 Вдыхая в себя пол - земли.

 Наткнувшись на путь умиления.
 Нанизывая высоту.
 На стержни прекрасных мгновений.
 Совсем не похожих на ртуть.

 Легонько касаясь течений,
 Пульсации розовых вен.
 Мы пьем всю разнузданность трений.
 В шелка одеваясь судьбой.

 На время,что рвет облака.
 Любовь расхищая,как рой.
 И вложив,как деньги - река.
 В свою нарядную роль.

 И вложив,как деньги - река.
 В свою нарядную роль.
 Где жизнь так прекрасна - пока.
 Пока - мы дышим с тобой.

        ********
              08.04.2017