Уезжаю...

Людмила Гусева 3
Друзья, опять убываю на Украину!
Дней на 10-15, без интернета буду.
  05 октября 2019 г.
  ~~~~~~~~~~~~~~~
Уезжаю я друзья,
Не скучайте без меня…
Дни промчаться, как минуты,
Месяц пролетит, как день,
Время даром не теряйте
А ШЕДЕВРЫ сочиняйте,
По приезду все прочту!