Мерзкий ветер отважно поправ...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Мерзкий ветер отважно поправ
Под заснеженным небом,
Одеваешься, как космонавт,
Чтобы выйти за хлебом.

Одинокие ночи без сна,
Свист суровой метели...

Вот такая, ребята, весна
В середине апреля!

07.04.17.