Дорога на восход...

Александр Седов 4
Где-то надежды тают огни
Наши желания снова в тени
Город проснется
Светофор промелькнет
На нашей дороге
Встретим восход

Ветер шутливый
Залетевший в окно
Растрепал мне всю челку
А мне хорошо
Ровно ложится под колеса асфальт
Жаль, что не дали за скорость медаль

Где-то надежды сгорели в ночи
Друг мой полночный, ты не молчи
Закури сигарету, расскажи анекдот
Канет все в лету
Но что-то придет
Может быть лучше...