Размышления о теории вероятности

Светлана Севрикова
"...Я немного не понимаю эту перекличку. 10 погибших на пятимиллионный город..." (АХ)

…Потому что люди знают:
Пуля – дура ещё та!
Вероятность нулевая,
Чтоб булыжник – да в Христа.

Нам ли, - богом бережённым
Небеса бедой грозят?!
Риск – ничтожен. Шанс – фантомный…
Пятьдесят на пятьдесят…

Не должно быть даже мыслей
Про рулетку и лото!
Но любой из нас – единствен…
Для кого-то – на все сто…