незачётошное

Александр Ерофеев
Сейчас, вот,  выдам несуразный стих, мотивом - из своих соображений, как будто непристойность предложений зависит от несчастных запятых. Меня недаром окунали в хну, как рифма - так концерт с виолончелью - пускай мутит отшельников в качелях - я лучше на галёрке отдохну. А сколько вводим матриц в обиход? Но логово - из слога в камуфляже, и даже если боцманскими свяжут - то это с позевушек не сорвёт. Нет, люди слишком многого хотят…

Лишь для тебя мне никого не жалко, в чём повествует детская считалка, про десять незачётных негритят…