Ежегодное, долгожданное...

Людмила Волчкова
Благую Весть держи в себе и холь,
Улыбкой освещай, поглаживай ладошкой.
Она изгонит пасмурную хворь,
А ты храни ЕЁ и оберни в обложку!
Не унывай, когда Здорова,
Когда есть хлеб и тёплый кров,
Когда твой мир не нарисован,
Не видно явных тупиков...
Когда любимые  с тобою,
Когда весна пришла в твой сад,
И небо ярко голубое,
И трели соловья звучат....
Благую Весть сегодня ждали.....