Всё по полочкам разложено...

Александр Зрячкин
Всё по полочкам
Разложено -
Времена. Надежды.
Сны.
Только сердце
Растревожено -
Дождалось
Своей весны.
Ни к чему порядки
Прежние,
Их менять
Уже пора.
Впереди мечты
Безбрежные,
Солнце,
Вольные ветра...
Было всё вокруг
Разложено -
Времена. Надежды.
Сны...
Только сердце
Растревожено
От безудержной
Весны...