Фотографии детей

Дмитрий Минарский
Я на доме своем,
На угрюмых и мрачных стенах,
Всюду вывешу фотографии
            чистых душой детей:
Пусть останавливаются прохожие,
Смотрят на них за бесценок
И становятся сразу же
             веселей и добрей.

Я уверен, что каждый,
             взглянув на ребенка,
Позабудет про зло и жестокость
                в своей душе...
В мире будет Любви и Радости столько,
Что планета Земля станет день ото дня
                хорошеть!

Обязательно станут добрыми люди,
Города превратятся в долины светлых цветов;
Что такое "ненависть", каждый из них
                забудет,
И земной шар будет лучшим из всех
                миров.

Я на доме своем, на угрюмых и мрачных стенах,
Всюду вывешу фотографии чистых душой
                детей:
Пусть останавливаются прохожие, смотрят на них
                за бесценок
И становятся сразу же веселей и добрей.

                1984 -1988 г.г.