Белый стих

Дмитрий Минарский
Люди плакали о Счастье ---
--- Уходящий светлый мальчик
И за ним бежали следом,
Задыхаясь от безумья.

               
А оно всё уходило,               
Растворяясь в синей дымке,
По дорогам никли клёны               
И вздыхал печальный ветер
                1984г.