Не в ладу я сам с собой

Жюр22
                Сонет


      Не в ладу я сам с собой,
      Вижу только я образ твой
      И скажу тебе не тая,
      Ты любовь и мечта моя!

      Не в ладу, давно не в ладу,
      Я ищу, никак не найду
      Счастье тихое за углом,
      Там же, где и твоя любовь...

      Дождик сеет печаль решетом,
      Так хочу я в ладу быть с собой
      И, надеюсь, с прекрасной весной,
      Наконец обрету я любовь!

      Не в ладу я с самим собой,
      Так хочу я любви с тобой...