Девчонка, красавица Лена

Микола-Стихоплёт
ДЕВЧОНКА, КРАСАВИЦА ЛЕНА

                Посвящается  Крень Елене

                По мотивам стиха

                «Хорошая девушка Лида»

Красивая девушка Лена
В больничке давно уж живёт,
Она из больничного плена
Всегда нас кормить позовёт.

Ленулю, мы все обожаем –
Уж больно она хороша,
Напоит нас Леночка чаем –
Всегда подтвердят кореша.

А если заснул бедалага
И ужин готов пропустить –
Вставай горемычный бедняга –
Пора мне тебя уж кормить.

Накормит, напоит Ленуха,
Сочком нас всегда угостит,
В Ленулю влюбился Колюха,
Хотя у него простатит.

Нас взглядом всех лечит Ленуша –
Улыбкою милой манит,
Чего ж ты печален, Колюша –
Неужто плохой аппетит?

Нальёт мне стаканчик кефира –
Улыбкой со мной пошалит,
Пред мною предстанет, как лира –
Поднимет мне вновь аппетит.

Девчонка, красавица Лена,
Кормить меня позовёт,
И в страстях любовного плена
Вновь пишет о ней стихоплёт…

Микола-стихоплёт 2017г