А мне нравится

Зоя Мациевская
      Жизнь мне, в каждом из проявлений,  нравится,
      Ощущаю  миг  до мурашек на нежной коже.
      Философствую  всласть , когда сложно справиться,
      Не понятно многим, мне в кайф, пусть  себе дороже.