Город

Дмитрий Минарский
Я вхожу в мой пасмурный город,
Город серых туманных восходов;
Город, где рождаются всходы,
Город, где умирают всходы.

В небе хмурые тучи плачут:
О тех, кто погибнет --- плачут,
О тех, кто родился --- плачут.
В небе тучи дождями плачут.