Парадокс

Николай Горбенко
Я не устал любить,но все же
порой бывает так похоже:
томленье, флирт, постель, цветы,
подарки, планы и мечты..

Во сне касания и нежность,
при расставаньи сука-ревность..
и это все бы долго длилось
пока не поняли - влюбились..

Стоп-кран, испуг, откат системы,
сравненья, храп, не повезло..
опять ревизия гарема..
а счастье.. что ж..
враг счастья - мозг..