Когда душа наполнена любовью...

Пьер Пьеро
Когда душа наполнена любовью
– Не замечаешь круговерти дней,
В которой, только мы вдвоём с тобою,
А между нами – океан страстей...

И так легко, надежно, беззаботно,
Когда друг друга чувствуем плечо:
И в шалаше заброшенном комфортно,
И на ветрах морозных – горячо.

Никчемными нам кажутся обиды
Людские слабости нелепы и смешны,
Когда мы знаем, как же мы любимы
И тем, кого мы любим, так нужны!

Когда душа наполнена любовью
– Тогда нас озаряет Божий свет,
В котором только мы вдвоём с тобою
Жить будем до скончания наших лет.