А вечер весенний подходит к закату...

Яна Запольская
А вечер весенний подходит к закату
Теплом и покоем мне дышит в окно
Тяжелые мысли уходят куда - то
Дела и заботы плывут далеко

А вечер все тише, спускается темень
Весь город укутан в подобие сна
И все, чем мы жили всю эту неделю
Уйдет, растворится совсем, навсегда

Есть только лишь вечер, его лишь звучание
Покоя бескрайнего, ночи пора
И радостно, тихо вокруг мироздание
Легка и спокойна моя голова

На улице желтым фонарики светят
И звезды мерцают в ночной тишине
Я снова встречаю задумчивый месяц
И тихо, спокойно и радостно мне

А вечер весенний подходит к закату
Теплом и покоем мне дышит в окно
Тяжелые мысли уходят куда - то
Дела и заботы плывут далеко...