Не будь той, которую кинули

Камилла Бауэр
Ты же сама себя не узнаёшь, эй?!
Теряешься в этих толпах людей.
Зачем?
Затем чтобы забыть скорей, ну да...
"Курить так и не бросила?"
Ты также льёшь слёзы в подушку,
И также закрываешь уши,
когда он кричит морали, так глупо.
Ведь ты не с ним останешься,
а в одиночестве, в пятнице этой спрячешься.
Писать стихи уже не круто?
Петля вокруг шеи снова душит.
Звуки музыки снова глушат.
Эй, ну же!
Утром сушит?
Твои слова снова корёжат,
те, в памяти
будто до дрожи
сердца.
прыгали по постелям и были чужими.
милая, мы никогда не станем родными.
ходила, со шрамами на лице
шрамами в душе
шрамами
шрамами
шрамами
обещай себя не обманывать и
не заливать
то шампанское, красное
вино отвратное
не закрывайся в себе
не будь той дурочкой брошенной
что сердце своё бросила
на произвол судьбы.
Не будь девой старою
что кошек подманивая, ведёт в одинокий дом.
Сидя за прозрачным стеклом
слёзы льёт которая,
которые стоят не так дорого, как ресницы твои.
Девочка моя милая, не будь той, которую кинули,
не будь той, которую бросили
на дно
то самое дно,
"достигла там без тебя"
увы, ты достигла дна.
Душу вынула из себя,
ушла танцевать одна
или всё также пьяна.
я не знаю.
но
девочка моя, не будь слабой.
ты не падёшь никогда.
если доверие для тебя,
не станет важнее самой себя.