Увидишь, как над белыми домами..

Мария Говорухина
Увидишь,  как над белыми домами,
за облаком, у свадебных берез
все то,  что не случилось между нами
уже нашло ответ на твой вопрос.

Сомнениям не выпало продлиться,
погашены тревоги ночники,
и вот оно, смотри, перо Жар-птицы,
и вот она, дорога напрямки.

И дует нам в лицо веселый ветер,
и радует все то, что впереди,
и мир наряден, праздничен и светел,
поехали, нам прямо, заводи!