Ключ

Сон Во Сне
                И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.
                Эрнест Хемингуэй, «Старик и море»



  Мне ожиданье выдали как Ключ,
  туманно намекнув что он от тайны,
  и те пути которыми иду
  хоть кажутся, но вовсе не случайны..

  И что бредя сквозь фатум и обман,
  сквозь скалы рока и судеб трясины
  людей иных - я вижу океан,
  я ветра жду и своего марлина.
 


  7 апреля 2017