Карусель моих снов

Анна Гончарова 13
Грешна тобой, погас на небе свет
И я иду, опять иду по краю
В руках твоих от счастья просто умираю
И в сотый раз ищу на всё ответ
Целует ночь мои нагие плечи
Вновь тишину дыханье разрывает
Нас с головою наша нежность накрывает
И отвернувшись тихо плачут свечи

Все поцелуи бережно храню
И от земли с тобою отрываюсь
Пусть я грешна, но я опять ни в чём не каюсь
Моя вина лишь в том, что я люблю
Бегут часы, их сумасшедший бег
Остановить не в силах мы с тобою
Я от любой беды тебя собой закрою
И вновь растаю словно белый снег

Припев:

Карусель моих снов о тебе
Кружит вновь мои мысли и чувства
Я горю с тобой в грешном огне
Понимая, что это безумство
Карусель моих снов где лечу
Я к тебе зачарованной птицей
Лишь твоих нежных губ я хочу
Лишь тебе по ночам хочу сниться...
___________________________________________

Дышу тобой, ночь погасила свет
И я иду, опять иду по краю
От твоих нежных губ я просто умираю
И в сотый раз ищу на всё ответ
Целует ночь твои нагие плечи
Вновь тишину дыханье разрывает
Нас с головою наша сказка накрывает
И отвернувшись тихо плачут свечи

Все поцелуи бережно храню
И в локонах волос твоих теряюсь
В твоей любви опять ночами растворяюсь
Твой каждый вдох и выдох я люблю
Бегут часы, минуты не считая
Их бег не замечаем мы с тобою
Я от любой беды тебя собой закрою
Ещё сильнее к сердцу прижимая

Припев:

Карусель моих снов о тебе
Кружит вновь мои мысли и чувства
Я горю в твоём жарком огне
Понимая, что это безумство
Карусель моих снов где лечу
В облаках за тобою как птица
Лишь твоих нежных губ я хочу
Лишь тебе по ночам хочу сниться...