Я не считаю его гением

Петр Лодыгин
Я не считаю его гением.
И великим поэтом его не считаю.
Но он - интересный человек.
Многие его уважают, почитают, читают и цитируют.
И это, скорее, говорит о моем непонимании
жизни, ее интерпретаций и культурной значимости.
Кроме того, об этом же говорят и мое
просранное детство, юность и народившаяся зрелость.
Да и какое значение может иметь мнение человека,
которому скучно
читать художественную литературу,
слушать классическую музыку
и разбираться в цвете напитков.