Между нами - огромная жизнь

Алевтина Фёдорова
Мы давно потеряли друг друга,
Между нами - огромная жизнь!
Замели следы годы и вьюги,
Но шепчу тебе тайно : - найдись!
 
Мне так хочется в юность вернуться,
Тот восторг вновь душой ощутить!
Вновь красивой , счастливой проснуться!
Улыбаться , смеяться , шутить!
 
И волшебной зимой любоваться,
И снежинки руками ловить,
И так нежно с тобой обниматься,
Так светло и красиво любить!