Позавчера - Петербург, сегодня - Стокгольм...

Лев Постолов
ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ РАЗВЯЗАЛ ПАНИСЛАМ.

         
           " Плохих народов нет. Но без пощады
             Я вам скажу, хозяев не виня:
             У каждого народа – свои гады ".

                Евгений ЕВТУШЕНКО.


           " Я обращаюсь к моим братьям и сестрам в Европе:
            Рожайте по пять детей, не по три ...
            ...Ваша родина — там, где вы живете. Застолбите это место.
            Расширяйте бизнес, отправляйте детей в лучшие школы,
            селитесь в лучших районах и ездите на лучших машинах...
            ...Вы — будущее Европы ".

                Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции         
                ( Из выступления в провинции Эскишехир
                (газета "Hurriyet" ).

         

Ницца, Берлин, а сегодня - Стокгольм... -
Для непонятливых повторение:
В руках террористов и ворованный грузовик
 Оружие массового поражения.
   
Это не тот вариант, когда,
 "Булыжник - оружие пролетариата". -
Это война, а не терроризм
 И не беспредел пиратов.

Третью Мировую развязал Панислам. -
ИГИЛ и Аль-Каеда - лишь верхушка айсберга.
На планету Земля наброшена сеть
 Беспощадной жестокости СВЯЩЕННОГО ДЖИХАДА.   

Нью-Йоркские БЛИЗНЕЦЫ - не "Майский гром",
Начало Джихада - на Ближнем Востоке.
Затем полыхнули Афган и Кавказ.
И вот уж ДЖИХАД в Европе.


Премьеры в Европе никак не поймут:
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ УЖЕ В Европе. -
Первая линия - ИСЛАМИСТСКИЙ ТЕРРОР,
Вторая - ИСЛАМИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ в Европе.


        7 апреля 2017-го года.