Напутствие выдвиженцу

Александр Мельников 1
С добром тебя мы провожаем,
Всегда успешным быть желаем.
По службе пролагая путь,
Простых вещей не позабудь.

В дела стремись без спешки вникнуть,
В историю войти, не "влипнуть",
Трудягой будь всегда усердным
И к подчинённым милосердным!

Нам расставаться жаль с тобою,
Но так предписано судьбою.
Налив бокал вина подчас,
Не пей его, не вспомнив нас.