Любишь, люби, прошу

Дамила
Любишь, люби, прошу.
Если не любишЬ, так дождь.
Ядом прошу не балуй.
Сущность твоя не ртуть,
будешь сама собой.

Времени дай отдохнуть.
Будут тебя ласкать
верность и доброта.
Путь свой наметила,жди...
Хочешь бежать - беги...

Думаешь ты попадёшь
в тесный и добрый мир,
там где иллюзий полно.
Ложь,что ты найдешь .
В рай ты успеешь уйти.

Думаешь ждут тебя там?
Там переполнен лимит.
Лучше все сжечь мосты.
Лопните гады - враги,
я не сдаюсь вопреки.

Гены мои так крепки,
вам не убрать мой порыв.
Если любить я люблю,
только зачем мне боль.
Я не желаю войны.

2017

http://www.runetmusic.ru/tracks/56125/
автор муз.исполнитель песни -
Данчишин Владимир