В тени...

Алёку
В тени баобаба и кактусов
тишь.
Алиса ты где?
Жду тебя.
Твой малыш.
Кто спёр баобаб?
Где малыш?
Убежал?
Забавно известный
по жизни
финал.

Октябрь 2016г. (картинка из .....нета)
опуб-но