Каждому приходит время - затаиться и молчать

Ковалёва Ольга
Каждому приходит время - затаиться и молчать,
Мысли мучают как бремя, ну а я умею ждать.
Только  нечего мне ждать - разве жизненных лишений,
Научиться отпускать, жить в эпоху разрушений.

Жить без ропота и скрипа, без иллюзии души,
Понимая - всё разбито, прячься вечно здесь от лжи.
Убегает безвозвратно время краешком судьбы,
Ну а я не верю в "завтра", только в острые углы.