Пятница

Лия Эмбер
Не готова я тусить в пятницу.
В интернете новый триллер посмотрю.
И в любимую свою салатницу
Фруктов со сметанкой нарублю.

В тёплый пледик замотаюсь с головою,
Звук погромче, чтобы пол дрожжал.
Чтоб Бутырку со своей весною
У соседа заглушил мой криминал.

Пятница - не время для веселья,
В 10 спать пора, какой там клуб!
Постелю любимую постель я,
Нанесут пахучий крем для рук.

Книжку про здоровье почитаю -
В триллере герой уже убит.
Я по танцам ну ни сколько не скучаю,
И танцор во мне ни разу не кричит.

Мне бы хоть на мааленький бал...
Вечер пятницы премилый - соглашусь.
Все доедено, Бутырка замолчал.
Он согласен, я еще гожусь -
На какую-нибудь сальсу запишусь.