А где ж Гончар?

Валюша Санникова
Ведь знаешь- по тебе скучаю- знаешь,
Но ничего на мой вопрос не отвечаешь.
Хочу руки твоей коснуться на минутку.
И стать зависимой боюсь я не на шутку.

Держусь- держусь на тонкой грани равновесья.
И то в блаженство окунусь,то вниз отвесно
В отчаянье лечу я с быстротою света.
Держусь- держусь и жду твоего "привета".

Уж много лет я жду , да всё напрасно.
А сердце ждёт - ведь ничего ещё не ясно.
Минуты, что была с тобой , сложу в часы.
И вот уж ты  на уровне почти мечты.

Ты есть иль нет? А ты со мною рядом ходишь.
И ночью ляжешь, и бессонницу прогонишь.
Где явь,где сон? Ответь мне, наконец!
Но слышу в унисон биенье двух сердец.

Как видно, не дождусь я ясного ответа,
Хоть буду задавать вопрос тебе зимой и летом.
Там, где-то наверху, свои нам строят планы.
О них узнаем мы ,когда наступит час расплаты.

А от тебя идут ко мне лучи тепла и света-
Потоком и каскадом спектра ультрафиолета.
И снова становлюсь я мягкой, словно глина.
Волнует ли тебя, Гончар, всё то, что было?