Что Между Нами... Rammstein

Яна Ставер
 Расскажи мне свои сны...
Мы с тобою, как лед и пламя!
Все что будет - твое крыло...
От тревог всех закроет, знаю!

 Несутся вихрями Миражи...
Яркой пылью глаза застилая!
Что между нами, скажи...
Далеко ли еще до Рая?










                7 Апреля 2017 г .