Цепи любви

Александр Чубаров
Волнами летних лугов,
Тянет за руки любовь.
Я убегаю, я исчезаю,
В дали звенящей без слов.
Цепи горячей любви,
Топят все мысли мои.
И не сорваться, не оторваться,
Как ты меня не зови.
Долгие ночи без снов,
Мучает душу любовь.
Буду терзаться и просыпаться,
С болью от крепких оков.
Я обессилен борьбой,
В омут попал с головой.
И погружаюсь, и наслаждаюсь,
Каждой минутой с тобой.