цветут сады...

Алекс Березин
цыетут сады,по всей земле цветут,
пусть наши дни - как ручейки бегут,
и вновь в садах черемух белый дым,
и сердце бьется снова - молодым.

цветут сады,опять сады цветут,
как до войны - вновь соловьи поют.
ты песню ту мне,соловей,пропой,
ту,мирную,что пел -

перед войной!

цветут сады,опять цветут сады.
и в сердце вновь - надежды и мечты,
цветут сады,в стране цветут сады.
в них как в душе - так много красоты!

садам цвести,всегда цвести садам,
всегда парить надеждам и мечтам,
всегда расти красивым городам,-
да,знаю я.и ты - все знаешь сам! -

цвести садам,всегда цвести садам...

как до войны - опять цветут сады,
война прошла,опять пришла весна,
нас ждут труды,и ждут людей - мечты.
вот почему - опять цветут сады,

цветут сады...

цветут сады.над всей землей цветут.
пусть годы,дни - как облака плывут,
опять в садах черемух белый цвет.
и сердце помнит -

счастье прежних лет.