***

Александр Дунец
И пусть завтра опять на работу,
Лужи, слякоть и дождь на пути,
Обещало мне Солнце в субботу
Утром в гости пораньше зайти!

Улыбнуться, искрясь, на рассвете,
И весенним теплом обогреть.
Как же здорово, право, на свете
Лучезарного друга иметь!