Наука побеждать

Надежда Георгиева 2
Прости, что в этот день грустить посмела,
надежду всё ж не выпущу из рук,
обняв её за тоненькое тело,
могу укрыться от жестоких мук.
С надеждой мне и вправду веселее,
пусть полоса препятствий на пути,
тобой теперь нисколько не болею,
огонь в душе и в сердце поутих.
И чтобы разгорелся он, как прежде,
любовь мою не нужно проверять,
тем более, со мной всегда надежда,
а вера нас научит побеждать...


     апрель 2017